Керамзит

Керамзит в ассортименте с доставкой. Цена договорная

Керамзит, пожалуй, один из самых популярных строительных материалов. Купить керамзит в Киеве для строительства рекомендуется уже из-за того, что это необходимо, учитывая климатические условия в которых находится Киев. Иногда холодные, зимы и очень жаркое лето – такие перепады требуют использования универсальных стройматериалов, которые обладают высокими теплоизоляционными характеристиками. Кроме этого керамзит отличается прочностью и экологичностью.

В процессе производства, которое основывается на обжиге легкоплавной глины, завод керамзита использует специальную технологию. При обжиге глина начинает закипать, вспучиваясь изнутри. Внешняя оболочка плавится, создавая ровную, герметичную и гладкую поверхность. В результате получаются гранулы, как правило, обладающие овальной или округлой формой. В зависимости от условий производства, размер гранул может быть разным. А цена керамзита напрямую будет зависеть именно от этого параметра – размера гранул.

Классификация керамзита

На сегодняшний день часто используют четыре вида классификации керамзита по размеру. Диаметр керамзита: от 0 до 5 мм (керамзитовый песок); от 5 до 10 мм; от 10 до 20 мм; от 20 до 40 мм.

Фракции керамзита

от 0 до 5 мм  

от 5 до 10 мм

от 10 до 20 мм

от 20 до 40 мм  

Также, керамзит отличают по насыпной плотности. Чем выше плотность (от 200 до 900 кг на метр2) тем выше прочность материала и ниже теплопроводность. Нередко для строительства определенных объектов используют керамзитовый щебень, который получается после дробления материала. Производство керамзита требует высоких энерго и трудозатрат. Потому, цена на него зачастую довольно высокая. Для чего используется керамзит?

Сфера применения керамзита в строительстве огромна. Он может служить отличным средством теплоизоляции при строительстве внутри зданий, а также при кровельных работах. Кроме того, относительно невысокая цена за куб керамзита дает возможность применять его в качестве звукоизоляционного материала, и при отделке внутренних помещений.

Где купить керамзит в Киеве?

Наш керамзит действительно уникален. Каждый завод по производству керамзита имеет свои особенности технологии обжига. Пористость керамзитовых гранул позволяет добиваться низкой теплопроводности. При этом дома, построенные с использованием керамзита, не будут страдать от повышенной влажности, поскольку герметичная оболочка гранул не пропускает и не впитывает влагу. Мы рекомендуем вам покупать керамзит оптом, так как в данном случае можно говорить о существенной экономии при закупке строительных материалов

Достоинства керамзита

Особенностями материала являются легкость, прочность, долговечность, влагостойкость, отличная сопротивляемость агрессивной химической среде. Помимо прочего, керамзит не гниет, не тонет и в нем не селятся грызуны. Все эти преимущества несравненно выгодны при строительстве, особенно если вы обратите внимание на стоимость керамзита. Лояльная ценовая политика производителей плюс надежность, как строительного материала, несомненно, говорят о том, что вам просто необходимо керамзит купить именно у нас. Других столь выгодных альтернатив – нет! Вы хотите сократить расходы на строительство, но при этом использовать качественный материал? В таком случае компания "АСТ" предлагает Вам остановить свой выбор на популярном сегодня керамзите. Он прекрасно подойдет для строительства и ландшафтного дизайна, теплоизоляции стен и полов и производства керамзитобетонных блоков.

Керамзит - один из самых экологически чистых и легких в эксплуатации материалов. У нас в ассортименте вы найдете все самые востребованные виды керамзита, а при необходимости наши специалисты бесплатно проконсультируют, керамзит какой фракции больше всего подойдет для ваших целей: 5-10 мм, 10-20 мм или 20-40 мм.

При производстве керамзита используются современные технологии, осуществляется постоянный контроль за процессом его изготовления. Поэтому керамзит не просто качественный и экологически чистый материал. Он обладает такими свойствами, как износостойкость и морозостойкость, огнеупорность.

Наша компания специализируется на поставках стройматериалов на рынок, поэтому мы готовы в любой момент доставить вам партию керамзита любого объема в любую точку Украины, Киева или Киевской области. Мы гарантируем не только качество товара, но и своевременность доставки. 

Компания "АСТ" заботится о выгоде своих клиентов - мы разработали гибкую систему скидок. Строить с "АСТ" - всегда быть в выиграше!

Быстрый заказ