Асфальт

Любые типы и марки асфальтобетона самого высокого качества. Цена договорная.

Классификация асфальта происходит по нескольким его параметрам, один из них - это размер используемых фракций песка и щебня. Различают: -мелкозернистый асфальт; среднезернистый асфальт; крупнозернистый асфальт. Для дорог с разной транспортной нагрузкой используются разные марки асфальтобетонных смесей. Наши сотрудники помогут вам купить у нас именно ту марку асфальтобетона, которая будет наиболее оптимально подходит для ваших дорожных работ.

мелкозернистый асфальт 

среднезернистый асфальт

крупнозернистый асфальт

Крупнозернистый, мелкозернистый, цветной и тротуарный - в компании "АСТ" вы без труда подберете асфальт, подходящий для реализации любых строительных планов и идей. И, что немаловажно, весь материал в нашем ассортименте соответствует европейским стандартам ксчества. Асфальт от "АСТ" - трещиностойкий, износостойкий, сдвигоустойчивый и прочный. 

У нас вы сможете приобрести асфальтобетонные смеси с разными размерами зерен и разных типов: горячие, холодные, теплые. 

Независимо от того, приобретете вы в "АСТ" асфальт или производные от него, для дальнейшего производства клея или лаков, для кровельных работ, гидроизоляции или электроизоляции, мы гарантируем неизменно высокое качество нашего материала. 

В нашей компании есть большой автопарк тяжелой специализированной техники и мы готовы осуществить поставки партий товара любого объема в точно оговоренные сроки. 

Компания "АСТработает без посредников, поэтому мы имеем возможность предложить своим клиентам не только качественный строительный материал, но и выгодную систему скидок.

Наша компания продает асфальт, цена которого зависит от его марки и технологии производства. Мы предлагаем любые типы и марки асфальтобетона самого высокого качества.

Быстрый заказ